Bergdietikon

Rund 210 Schülerinnen und Schüler besuchen den 2-jährigen Kindergarten und die 6 Jahre Primarschule im Ortsteil Bernold, neben Gemeindehaus und Kirche. Die Schulanlage umfasst 2 Schulhäuser und ein Mehrzweckgebäude/Aula sowie grosszügig angelegte Pausen- und Sportplätze. Rund 35 motivierte Klassen- und Fachlehrpersonen sind an unserer Schule tätig, unterstützt durch Schulleitung und Verwaltung. Der Unterricht wird im Kindergarten und an der Primarschule in Blockzeiten von 8.15 bis 11.50 Uhr geführt.

Ebenso findet man auf dem Schulgelände den Verein Kinderbetreuung, welcher eine Früh- und Nachmittagsbetreuung sowie einen Mittagstisch anbietet.
Die Oberstufenklassen werden in unserer Nachbargemeinde Spreitenbach besucht. Dafür benutzen die Schüler den öffentlichen Bus sowie den Schulbus, welcher auf den Unterrichtsbeginn und Unterrichtsschluss abgestimmt ist. Das Busabonnement wird von der Gemeinde bezahlt.
Weitere Informationen über unsere Gemeinde im Limmattal erhalten Sie auf www.bergdietikon.ch